Por Jason Banks
Tacos, tacos, tacos, eso es lo que ve si está en México. Casi en todas las calles con restaurantes, hay tacos. Y si no está cerca de restaurantes, hay taquerías o ambulantes con tacos en todos lados.Es esa una razón por la cual el cultivo agrícola más importante es el maíz. Aun más, el maíz fue considerado un grano sagrado por algunos siglos puesto que viene de los dioses. Con el maíz creció la tortilla y con esto empezaron a guisar de todo, inventando el platillo principal de los mexicanos, el taco. Hoy, hay una gran variedad de tacos y muchas maneras de prepararlos. De hecho, puede hacer tacos de cualquier cosa siempre y cuando tenga tortillas y algo más. Los tacos se forman de una tortilla doblada (harina o maíz) y se llenan con la comida. Unos tipos de tacos principales son las gringas, las cuales están llenas de carne de puerco y queso, otros son los piratas, que contienen carne y queso también. Están también los conocidos y típicos tacos de frijoles y los tacos de queso, llamados “quesadillas”. En los tacos además de poner la carne, se le puede poner cebolla, salsa, limón o lo que quiere. Así es evidente que hay muchas opciones para comer tacos. Pues, por dios, pruébalos en todas maneras y disfruta.
miércoles, 20 de mayo de 2009
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