Di Massimo, Café y spaghetteria
Av. Del Estado 119, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León
Teléfono: (81)83584013
Soy de una ciudad con gran reputación por la cantidad de restaurantes de diversos países de alta calidad, entonces estoy acostumbrada a comer bien. Pero, de todos los restaurantes italianos que conozco, Di Massimo no tiene nada que envidiar a ninguno.
El cálido restaurante italiano situado cerca del TEC sirve una comida italiana tan auténtica que por un momento podemos pensar que estamos en Nápoles o Roma. Si podemos pensar que cada plato viene directamente de una cocina italiana es en parte porque el dueño, Massimo, es originario de Italia y que tiene un real talento para transmitir su destreza en comida italiana. Además, el lema del restaurante es justamente lo que ofrece Di Massimo, Café & spaghetteria il sapore di casa tua. El lugar es agradable para una cita entre novios, una salida entre amigos o para celebrar algo. No importa la razón, el servicio es siempre igual, profesional y simpático.
Los meseros con experiencia pueden guiar los non iniciados a través del menú o sugerir el vino apropiado para acompañar su plato. La carta impresa como un periódico presenta, en su primera plana, una breve historia del origen de la pizza y de la pasta. El menú propone más de 25 diferentes platos de pastas, 10 ensaladas y más de 15 platos de pizzas, muy ricas unas y otras. Los platos típicos y frescos siempre son acompañados de pan con sabor ligeramente a ajo y salsa de tomates natural. Mi primer golpe de corazón son las Melanzane a la parmigiana por la sabrosa salsa de tomates que cubre las berenjenas que rebosan de sabor. Después, me dejo seducir por las pizzas de corteza delgada y las ensaladas encantadoras y les aconsejo fuertemente la pizza Braccio di Ferro (espinacas y parmiggiano) con tomate fresco extra o la ensalada Spinaci (espinacas, tocino, gorgonzola, nuez y aderezo ranch).
Para tomar, el menú presenta algunos vinos blancos y tintos de buena calidad a precios asequibles. Le sugiero empezar con una copa de Lambrusco, un vino tinto espumoso dulce y acompañar su plato con una botella de Merlot. De postre, no puede salir del restaurante sin probar el riquísimo Tiramisú con licor de nuez casero o la satisfactoria Panna Cotta con limoncillo.
Pues, para una ocasión especial o simplemente para pasar un buen momento entre amigos, le recomiendo probar esta descubrimiento italiano cerca del TEC. ¡ Le prometo, probarlo es adoptarlo!
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